поиск контейнеровозов
Как это работает
Бесплатное приложение Android для ваших водителей
Помогите нам стать лучше

Политика Конфиденциальности CRAGO

2018-07-07

Используемые сокращения и объединения:

Заказчик – всегда физическое лицо, представитель Владельца, держателя и/или распорядителя груза (например, Отправитель, Получатель, Покупатель, Продавец, Провайдер логистики и т.д. грузов), физические и юридические лица.

Водитель – Исполнитель грузоперевозки (например, Водитель, Провайдер логистики и т.д.

Пользователь – Заказчики и Водители

CRAGO – Cайты и приложения CRAGO

Сервисы – Приложения CRAGO , сайты CRAGO , Сервисы, Функции, Программное обеспечение, телефонные звонки и любые голосовые сообщения с представителями CRAGO , любая переписка с представителями CRAGO (смс, электронная почта, бумажные и электронные носители и т.п.)

Гости – Посетители сайта или приложения, которые ушли не зарегистрированными

Запрос – Форма расчета стоимости и условий грузоперевозки Заказчиком

Заказ – Конкретная работа при которой Заказчик передает, а Водитель принимает груз для перевозки. Заказать и Подтвердить

Вы, Вам, Вас – Пользователи

Отказ – Отсутствие Заказа после Запроса и/или нажатие ПРОПУСТИТЬ после предложенной грузоперевозки

Ваша конфиденциальность важна для нас и это не просто слова – это суть CRAGO Вы доверяете нам, пользуясь услугами CRAGO , и мы ценим это доверие. Вот почему мы стремимся защищать все персональные данные, которые вы нам доверяете, и держать их с особой осторожностью.

Мы действуем в интересах наших Заказчиков и Водителей (далее, совместно, «Пользователи»): Заказчик – Владельцы, держатели и/или распорядители груза (например, Отправитель, Получатель, Покупатель, Продавец, Провайдер логистики и т.д. грузов), физические и юридические лица; Водитель – Исполнитель грузоперевозки (например, Водитель, Провайдер логистики и т.д.) и мы прозрачны в отношении обработки ваших личных данных. В этом документе мы описываем, как мы используем и обрабатываем вашу личную информацию. Мы надеемся, что информация доступно написана, чтобы вы поняли, что мы имеем в виду.

Эта политика о конфиденциальности применяется ко всем формам информации, которые мы собираем с помощью платформ или ресурсов, которые связаны с нами (далее, совместно, «Сервисы»): Приложения CRAGO , сайты CRAGO , Сервисы, Функции, Программное обеспечение, телефонные звонки и любые голосовые сообщения с представителями CRAGO , любая переписка с представителями CRAGO (смс, электронная почта, бумажные и электронные носители и т.п.) и для всех Пользователей одновременно.

Использование вами сервисов CRAGO или регистрация, загрузка информации или вход на Сайт и (или) в Приложение означают подтверждение вами, что у вас есть или у вас была возможность ознакомиться с настоящими Политики конфиденциальности и описанных в ней методах, включая обработку (в том числе сбор, использование, раскрытие, сохранение или удаление) ваших данных в соответствии с условиями настоящих правил. Имеющиеся у GRAGO данные о вас могут храниться и обрабатываться в электронной форме и (или) на бумажных носителях. В том случае если вы предоставляете GRAGO какие-либо данные о другом человеке, вы подтверждаете, что обеспечили его (ее) ознакомление с настоящими правилами.

Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии о конфиденциальности персональных данных на Сайте и (или) в Приложении, просим связаться с CRAGO по электронной почте по адресу info@crago.ru.

Мы можем время от времени изменять Заявление о конфиденциальности. Если ваша конфиденциальность важна для вас, регулярно посещайте эту страницу. Если мы вносим изменения в заявление о конфиденциальности, которое влияет на вас (например, если мы намерены обрабатывать ваши личные данные для целей, отличных от тех, которые были ранее сообщены в настоящем Законе о конфиденциальности), мы сообщим вам об этих изменениях заранее.

Пользуясь Сервисами CRAGO, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных Политикой и конфиденциальности CRAGO.

Если вы не согласны с этой Политикой конфиденциальности, то вы больше не должны использовать наши услуги. Использование Сервисов CRAGO означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен немедленно воздержаться от пользования Сервисами CRAGO.

Какие личные данные собираются CRAGO?

Без информации мы не можем помочь вам найти и подобрать Водителя и/или Заказчика. Поэтому, когда вы пользуетесь нашими услугами, есть определенные части информации, которые мы просим. Это довольно общие вещи, такие как ваше имя, отчество и фамилия, телефон (гарантируя что он оформлен на Вас), email , фото своего лица для аватар. Мы также собираем информацию с вашего компьютера, телефона, планшета или другого устройства, которое вы используете для доступа к нашим услугам, включая IP-адрес, браузер, который вы используете, настройки вашего языка и частоту пользования сервисами CRAGO В некоторых ситуациях мы также получаем информацию о вас от других или мы автоматически собираем другую информацию. Вам так же может быть предложено оставить отзыв, чтобы помочь себе и будущим Пользователем сделать правильны выбор, информацию о котором мы собираем включая краткий обзор информации, которую мы собираем, включая ваше отображаемое имя и аватар, если таковой имеется.

Личные данные, которые вы предоставляете нам.

CRAGO собирает и использует информацию, которую вы нам предоставляете исключительно в ваших целях. Для Водителя, при создании аккаунта, дополнительно добавляются фото своего тягача, прицепа и вносятся их регистрационные номера. Для возможности подбора подходящего груза, вы сообщаете вид прицепа, вес и типы контейнеров, которые вы готовы перевозить, а для доверия Заказчика даете разрешение на отслеживание своей геолокации, которая отражается у Заказчика на карте в рамках каждой конкретной работы и поиска. Для того чтобы работа была оплачена Водитель сообщает желаемые уровень и сроки оплаты, а также привязывает реквизиты для оплаты. Для еще большей надежности в глазах Заказчика и организации работы Водитель привязывает фото своих документов (один раз), такие как паспорт (3 разворота: 2-3, 4-5, 6-7 страницы), водительское удостоверение, свидетельства о государственной регистрации тягача и прицепа, ОСАГО тягача и прицепа, доверенность и лицензии (если есть) и делаете Водитель это в последний раз, т.к. в дальнейшем Заказчик будет иметь доступ к этому пакету документов при каждой конкретной работе, у Водителя навсегда отпадает необходимость искать способ предоставить сканы запрошенных документов.

Личные данные о других, которые вы нам предоставляете.

Заказчик, так же, может выступать от имени юридического лица, данные о котором автоматически добавляются в аккаунт Пользователя, после ввода ИНН, через сервис https://dadata.ru/ и доступны Пользователям при каждой конкретной работе, включая вашу доверенность на действия от этого юридического лица. Вводя ИНН организации, Заказчик подтверждает, что действует от имени и в интересах данного юридического лица на основании Устава или доверенности, дополняя профиль общим телефоном и электронной почтой, адресом сайта и направления основной деятельности организации.

Мы должны указать, что ваша собственная ответственность заключается в том, что организации, данные о которых вы предоставили, осведомлены, понимают и соглашаются с тем, как CRAGO использует их информацию (как описано в настоящей Политике о конфиденциальности).

Личные данные, которые мы собираем автоматически.

Даже если вы не сделаете Заказ, мы автоматически собираем определенную информацию при посещении наших Сервисов. Данные о введённой вами информации в Запросе (Место вывоза и Выгрузки, тип контейнера, класс опасности, вес брутто, время вывоза и телефон заказчика) Ваш IP-адрес, дата и время, когда вы получили доступ к нашим услугам, аппаратное обеспечение, программное обеспечение или интернет-браузер, которые вы используете, и сведения об операционной системе вашего компьютера, такие как версии приложения и настройки вашего языка. Мы также собираем информацию о вашем клик-поведении и о том, какие страницы вам показаны.

Если вы используете мобильное устройство, мы собираем информацию о вашем устройстве, настройках и свойствах устройства, сбоях приложений и других действиях системы. Когда вы делаете Запрос или Заказ, наша система регистрирует, с какого устройства и через какой веб-сайт или приложение вы попали на CRAGO

Личные данные, которые мы получаем из других источников.

Мы получаем данные не только через вас, но и из других источников. К ним относятся деловые партнеры и другие независимые третьи стороны. Вся информация, которую мы получаем от них, может быть объединена с предоставленной вами информацией. Например, услуги заказа CRAGO доступны не только через https://www.crago.ru/, но также включены в партнерские услуги, которые вы можете найти в Интернете. Если вы используете это, вы предоставляете свои данные о Запросе или Заказе нашему деловому партнеру, который направляет нам ваши данные. Мы также можем интегрировать сторонние услуги для облегчения платежей между Пользователями. Эти поставщики услуг обмениваются информацией о платежах, чтобы мы могли управлять и обрабатывать ваш Заказ.

Почему CRAGO собирает и использует вашу личную информацию?

Основная причина, по которой мы запрашиваем, собираем и используем ваши личные данные – это возможность помочь вам управлять Заказами и обеспечить наилучшее обслуживание. Мы также используем ваши личные данные для связи с вами и информируем вас о последних и специальных предложениях и других продуктах, и ​​услугах, которые, по нашему мнению, могут вас заинтересовать. Мы также используем их по другим причинам. Если вы хотите знать, каковы эти причины, читайте дальше для подробного объяснения. Читать дальше

Как CRAGO делиться вашей информацией с третьими лицами?

Несколько третьих сторон могут быть интегрированы в услуги CRAGO Основная цель – делиться данными, имеющими отношение к вашему Заказу, с Пользователями, чтобы вы могли выполнять Заказы. Существуют и другие третьи стороны, которые могут получать часть ваших данных. Это стороны, которые мы привлекаем для предоставления вам услуг CRAGO , финансовых учреждений и в некоторых случаях органов власти или других агентств. Мы не продаем и не арендуем вашу личную информацию. Ниже мы подробно рассмотрим, как используемая вами информация используется и обменивается с этими сторонами. Читать дальше

Как вы можете связаться со службой CRAGO?

CRAGO имеет доступ к разговорам и может использовать автоматизированные программы для мониторинга, оценки и анализа сообщений в целях безопасности; предотвращение мошенничества; соблюдение закона; расследование неправомерных действий; разработка и совершенствование продукта; исследования; участие клиентов, включая предоставление информации и предложений, которые, по нашему мнению, могут вас заинтересовать; и обслуживание клиентов или техническая поддержка. Мы оставляем за собой право по собственному усмотрению блокировать или просматривать сообщения, которые, по нашему мнению, могут содержать вредоносный контент или спам, или быть вам рискованными. Все сообщения, отправленные или полученные через Сервисы CRAGO получены и сохранены CRAGO Через деловых партнеров, чьи платформы, вы использовали для оформления Заказа, могут связаться с вами напрямую по электронной почте или другим каналам, которыми CRAGO не управляет.

Как CRAGO использует мобильные устройства?

Мы предлагаем бесплатные приложения, с помощью которых мы также собираем и обрабатываем личные данные. Это работает так же, как на нашем веб-сайте, но они также позволяют использовать наши средства определения местоположения. Читать дальше

Как CRAGO использует социальные сети?

Использование социальных сетей интегрировано по-разному с услугами CRAGO Мы собираем несколько персональных данных, или поставщик социальных сетей получает часть вашей информации. Если вы хотите больше узнать, как эта информация используется и обменивается, читайте дальше. Читать дальше

Какие меры по хранению и безопасности используют CRAGO для защиты ваших персональных данных?

У нас есть проверенные, надежные и адекватные процедуры для предотвращения несанкционированного использования и злоупотребления данными, которые мы обрабатываем. Мы используем соответствующие бизнес-системы и процедуры для защиты личной информации, которую вы нам предоставляете. Мы также используем процедуры безопасности и технические и физические ограничения для доступа к личной информации на наших серверах. Только уполномоченный персонал имеет доступ к личной информации, если это необходимо для их работы.

Мы будем хранить вашу личную информацию до тех пор, пока считаем необходимым предоставить вам возможность использовать наши услуги, предоставлять наши услуги вам (в том числе поддерживать учетную запись онлайн-пользователя (если она создана)), соблюдать действующие законы, споры разрешать со сторонами и в случае необходимости, чтобы мы могли проводить наши бизнес-операции, включая обнаружение и предотвращение мошенничества или других незаконных действий. Все личные данные, которые мы храним, охватываются настоящей Политикой о конфиденциальности. Если у вас есть вопрос о конкретном сроке хранения для определенного типа персональных данных, которые мы обрабатываем от вас, свяжитесь с нами, используя контактные данные ниже.

Как CRAGO обрабатывает личную информацию о детях?

Услуги, предлагаемые CRAGO , могут, если не указано иное, использовать только люди от 16 лет и старше. Использование любой из наших услуг детьми в возрасте до 16 лет не допускается. Если мы узнаем, что мы обрабатываем информацию от ребенка в возрасте до 16 лет, мы оставляем за собой право удалить эту информацию.

Как вы можете управлять личными данными, которые вы предоставили на CRAGO?

Вы всегда имеете право просматривать личные данные, которые мы держим о вас. Вы можете запросить обзор своих личных данных, отправив электронное письмо на указанный ниже адрес электронной почты. Если вы хотите узнать больше о своих правах в отношении управления вашими личными данными, читайте здесь. Читать дальше

Кто отвечает за обработку персональных данных на сайте и приложениях CRAGO?

CRAGO , расположенный в Санкт-Петербурге, Россия, обрабатывает персональные данные на веб-сайте и мобильных приложениях. Читать дальше